Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El compromiso de La Perla con tu privacidad

En La Perla nos comprometemos a proteger y respetar la privacidad de nuestros clientes. Asumimos la responsabilidad de cumplir con la Ley de Protección de Datos británica de 1998 (DPA, por sus siglas en inglés), el Reglamento sobre Privacidad y Comunicaciones Electrónicas (Directiva CE) de 2003 (PECR, por sus siglas en inglés) y el último Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) vigente desde el 25 de mayo de 2018. La Política de Privacidad indica qué tipo de datos personales recopilamos, cómo los utilizamos y qué medidas de protección aplicamos para protegerlos. Puedes consultar también nuestra Política de Cookies, que se encuentra en una sección posterior de esta página, así como nuestras condiciones de uso en la sección Términos y condiciones para saber más sobre nuestros servicios. Si tienes alguna pregunta cuya respuesta no aparece aquí, puedes contactar con nosotros en cualquier momento escribiendo un correo a privacy@laperla.com, llamándonos al número +39 0516019520 o escribiendo al Departamento de Asuntos Jurídicos de La Perla Global Management UK, Via Enrico Mattei 10, 40138 Bolonia, Italia. En esta Política de Privacidad vamos a tratar los siguientes temas: 1. El responsable del tratamiento 2. Qué datos personales recopilamos 3. Cómo utilizamos tus datos personales y los fundamentos legales para el procesamiento 4. Quién tratará tus datos 5. Transferencia de datos personales fuera de la UE 6. Durante cuánto tiempo conservamos los datos personales 7. Tus derechos 8. Medidas de seguridad 9. Reclamaciones 10. Cambios en este aviso 11. Referencias legislativas y enlaces útiles

Qué datos personales recopilamos y por qué

Recopilamos tus datos personales cuando realizas o devuelves un pedido, cuando contactas con nuestro equipo de Atención al Cliente, cuando te suscribes a nuestro servicio de comunicaciones publicitarias, cuando te registras para crear una cuenta, cuando navegas por nuestro sitio web o cuando utilizas otros servicios ofrecidos por nuestro sitio web (www.laperla.com). Los datos que recopilamos incluyen la información que nos facilitas, como tu nombre y apellidos y tus direcciones de envío y facturación. También recopilamos datos sobre tus hábitos de compra y las páginas y los productos que has visualizado en el sitio web. Utilizamos estos datos para: • tramitar pedidos, procesar pagos y entregarte los artículos que has comprado; • tramitar un cambio, una devolución o la reclamación de un pedido; • facilitar servicios adicionales que nos hayas solicitado, como nuestras comunicaciones publicitarias; • facilitarte el acceso a servicios reservados para usuarios registrados, como las listas de favoritos; • proporcionarte ayuda y asistencia mediante nuestro equipo de Atención al Cliente, lo cual incluye contactar contigo acerca de la entrega/recogida de tu pedido/devolución; • personalizar tu visita al sitio web y garantizar que el contenido de nuestro sitio se presenta de la forma más efectiva para ti y para el dispositivo que utilizas para visualizarlo. En virtud de la ley aplicable, debemos tener fundamentos legales válidos para tratar tus datos. En la mayoría de los casos, trataremos tus datos personales porque tenemos un contrato en vigor contigo, por ejemplo, para entregarte pedidos o para prestarte otros servicios que hayas solicitado. También utilizaremos tus datos personales para enviarte comunicaciones publicitarias y promocionales que consideramos que pueden interesarte, si tenemos tu consentimiento explícito para este fin, o, si ya eres cliente, cuando tengamos un interés legítimo en comunicarnos contigo. Puedes darte de baja de nuestras comunicaciones publicitarias y promocionales en cualquier momento.

Quién tratará tus datos

El responsable del tratamiento de tus datos personales será La Perla Global Management (UK), Limited, una empresa constituida y existente en virtud de las leyes del Reino Unido, cuyo domicilio social se encuentra en 5th Floor, 23 Savile Row – Londres W1S 2ET, Reino Unido, n.º Reg. 07125773, n.º IVA 209251918, y con una filial italiana cuyo domicilio social es en Via E. Mattei, 10 – 40138 Bolonia, Italia, n.º IVA 03417911207. También podemos contratar los servicios de proveedores externos para que nos ayuden a satisfacer nuestras necesidades empresariales, por lo que podemos compartir tus datos con estos proveedores. Dichos proveedores han sido seleccionados después de un estricto proceso de evaluación y han sido elegidos por su seguridad, confianza y competencia. Tratarán tus datos solo conforme a nuestras instrucciones. Algunos de estos proveedores podrían pertenecer a países ajenos a la UE. En ese caso, la transferencia de tus datos personales a estos países se realizará cumpliendo con las garantías dispuestas por la ley.

Durante cuánto tiempo conservamos los datos

No conservaremos tus datos personales durante más tiempo del necesario para cumplir los fines para los que nos los facilitas, a menos que la ley permita o exija que los conservemos durante un periodo más largo. El periodo de retención varía en función del fin del tratamiento.

Derechos relativos a tus datos personales

En virtud de la ley aplicable, tienes los siguientes derechos:

• saber qué datos personales tratamos, de dónde proceden esos datos y cómo los utilizamos; • pedirnos que actualicemos, corrijamos o añadamos información adicional a los datos que conservamos sobre ti; • retirar tu consentimiento al tratamiento para un fin específico; • pedirnos que eliminemos o borremos tus datos de nuestros sistemas; • limitar u oponerte al tratamiento de los datos; • pedirnos que te facilitemos una copia de los datos personales que poseemos sobre ti en un formato legible a máquina o que transfiramos los datos directamente a un tercero designado por ti. Puedes ejercer estos derechos en cualquier momento escribiendo un correo a privacy@laperla.com, llamándonos al número +39 0516019520 o escribiendo al Departamento de Asuntos Jurídicos de La Perla Global Management UK, Via Enrico Mattei 10, 40138 Bolonia, Italia. Esta Política de Privacidad puede ser objeto de cambios. Cuando sea posible, te informaremos de los cambios aplicados, aunque te recomendamos que consultes su contenido periódicamente. La fecha de publicación y el número de la versión figuran al principio del aviso.

1. EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

En virtud de la ley de protección de datos, el responsable del tratamiento tiene la obligación de garantizar que tus datos se conservan de forma segura, que se te facilita información exacta sobre el modo en que se utilizan tus datos y que se respetan tus derechos relativos a los datos personales. A efectos de la Ley de Protección de Datos británica de 2018 y del Reglamento General de Protección de Datos de 2016 (la «Ley»), los responsables del tratamiento de la información personal son La Perla Global Management UK Limited y La Perla Global Management Italy.

La Perla Global Management conservará y gestionará tu información personal. Al visitar y utilizar el sitio web o la versión móvil del sitio web de La Perla Global Management (www.laperla.com) o cualquier aplicación de La Perla Global Management que facilitemos, al visitar una tienda de La Perla Global Management para comprar o interactuar con nuestro contenido y/o servicios o al contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente, confirmas que has leído esta Política de Privacidad.

La Perla Global Management UK Limited es el propietario y el gestor del sitio web de La Perla. La Perla Global Management UK Limited es denominada en este documento como «nosotros» o «nuestros» y otros derivados de estos términos. El término «nuestros servicios online» se refiere a laperla.com, nuestras páginas en plataformas de medios sociales de terceros, como Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest y Google+ y cualquier otro sitio web que gestionemos en cada momento. El término «nuestros servicios» se refiere a nuestros servicios online y a cualquiera de nuestros productos y servicios ofrecidos en cada momento. Si utilizas alguno de nuestros servicios, en esta política nos referiremos a ti utilizando los términos «usuario», «visitante», «tú» y «tu» y otros derivados de estos términos.

2. QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS

Recopilamos y tratamos solo los datos necesarios para poder prestarte nuestros servicios. Recopilamos los siguientes datos cuando navegas o compras en www.laperla.com: a) Tratamos los datos personales necesarios para completar y enviar tu compra, como tu nombre y apellidos, dirección de facturación, dirección de entrega, información de pago, número de teléfono fijo y de móvil y correo electrónico. Recopilamos tu correo electrónico para enviarte la confirmación del pedido y tu número de teléfono para que podamos contactar contigo si hay algún problema con el pedido. b) Recopilamos tu correo electrónico cuando te suscribes para recibir nuestras newsletters/comunicaciones publicitarias. c) Si te registras para crear una cuenta en La Perla, recopilaremos tu nombre y apellidos, correo electrónico, contraseña, país y otros datos sobre tus preferencias publicitarias. d) Cuando contactas con nuestro equipo de Atención al Cliente, recopilamos datos adicionales que nos ayudan a resolver consultas relativas a tu pedido, entrega, pagos, publicidad, el sitio web u otro tipo de consultas. e) Recopilamos y tratamos tus datos de navegación en www.laperla.com, incluidas las páginas que visitas y cómo interactúas con ellas. f) Si ya eres cliente de www.laperla.com, o si ya nos has dado tu consentimiento, recopilaremos y trataremos tus datos personales para actividades de marketing directo. g) Si nos facilitas los datos de otra persona, por ejemplo, si compras un producto para que se lo entreguemos a un amigo o para regalar, recopilaremos y trataremos los datos personales necesarios para completar la operación, como el nombre, la dirección de entrega y otros datos de contacto de tu amigo. Si recibes un artículo de regalo, trataremos tus datos personales solo para cumplir con la solicitud de regalo y con nuestras obligaciones contractuales.

3. CÓMO UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES Y NUESTROS FUNDAMENTOS LEGALES PARA EL PROCESAMIENTO

En virtud de la Ley aplicable, debemos tener un motivo válido para utilizar tus datos personales y no podemos recopilar, almacenar o utilizar tus datos si no es por ese motivo. Los fundamentos legales de cada una de las formas en las que utilizamos tus datos personales son los siguientes: a) Cuando compras un producto en www.laperla.com, te solicitaremos los datos personales necesarios para que podamos cumplir nuestro contrato contigo, incluida la tramitación del pedido, todas las comprobaciones antifraude correspondientes si has elegido pagar con tarjeta de crédito/débito, facturación, envío y entrega del producto y posible gestión de la devolución. Fundamento legal: Facilitar tus datos personales para estas actividades es una obligación contractual. Puedes elegir libremente si comunicar o no estos datos, pero si no facilitas los datos solicitados, no podremos completar o ejecutar el contrato y tus solicitudes. Esto significa que, a pesar de que puedas seguir navegando por www.laperla.com, no podrás comprar productos ni utilizar los servicios de nuestro sitio web, como la Lista de Favoritos. Cuando realizas una compra en www.laperla.com, estamos obligados a tratar tus datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales conforme a las leyes fiscales y otras normativas aplicables. Puedes elegir libremente si comprar o no en nuestra tienda, pero si lo haces, es necesario que utilicemos tus datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales. Cuando realizas una compra en www.laperla.com, utilizamos algunos de tus datos personales para realizar actividades antifraude: tenemos un interés legítimo en realizar esta actividad para prevenir y perseguir cualquier actividad fraudulenta. b) Cuando visitas www.laperla.com, recopilamos los datos personales imprescindibles para prestarte los servicios del sitio web, como añadir y conservar artículos en tu cesta. Fundamento legal: Es necesario que utilicemos tus datos debido a nuestro interés legítimo en garantizar una gestión correcta del servicio que te prestamos. c) Cuando visitas www.laperla.com, podemos utilizar los datos sobre el uso que haces del sitio web para ayudarnos a mejorar la web y la promoción de la misma. Estos datos incluyen información de cómo has llegado al sitio web; la fecha y la hora de tu visita; productos que has visualizado o buscado; tiempos de respuesta de las páginas; errores de descargas; duración de las visitas en determinadas páginas; datos de interacción con la página (como desplazarte por la página, hacer clic en sus elementos y mouse-over) y los métodos utilizados para abandonar la página. La mayoría de estos datos no se vincularán con tu persona. Fundamento legal: Es necesario que utilicemos tus datos debido a nuestro interés legítimo en garantizar una gestión correcta del servicio que te prestamos. d) También recopilamos datos sobre el uso que haces de www.laperla.com utilizando cookies. En la sección Política de Cookies de esta página podrás encontrar más información sobre cómo utilizamos las cookies y, si lo deseas, cómo desactivarlas. Fundamento legal: Nos has dado tu consentimiento para que utilicemos cookies mediante el aviso que aparece al entrar en nuestro sitio web. Puedes elegir qué cookies quieres aceptar mediante nuestra Política de Cookies. Algunas cookies son necesarias para nuestro interés legítimo en garantizar una gestión correcta del servicio que te prestamos, por ejemplo, conservar los artículos en tu cesta. e) Cuando registras una cuenta en www.laperla.com, recopilamos los datos necesarios para asegurarnos de que podemos reconocerte en visitas posteriores y prestarte los servicios que ofrece el registro, como crear una lista de favoritos o suscribirte a nuestra newsletter. Si prefieres dejar de recibir estos correos, puedes darte de baja en cualquier momento utilizando el enlace que aparece al final del correo o actualizar tus preferencias de contacto en la sección de tu cuenta en www.laperla.com. Fundamento legal: Facilitar tus datos personales para estas actividades es una obligación contractual. Puedes elegir libremente si comunicar o no estos datos, pero si no facilitas los datos solicitados, no podremos completar o ejecutar el contrato y tus solicitudes. Esto significa que, a pesar de que puedas seguir navegando por www.laperla.com, no podrás utilizar los servicios de nuestro sitio web, como la lista de favoritos o las alertas sobre entregas de tus diseñadores preferidos. f) Cuando te suscribes a nuestras comunicaciones publicitarias, te pedimos tu correo electrónico. Si prefieres dejar de recibir estos correos, puedes darte de baja en cualquier momento utilizando el enlace que aparece al final del correo. Fundamento legal: Nos has dado tu consentimiento y nos has pedido que te enviemos nuestras comunicaciones publicitarias. g) Si has comprado en www.laperla.com, utilizaremos los datos personales que conservamos sobre ti, incluido tu historial de compras, para ponernos en contacto contigo en relación con productos y servicios que puedan interesarte. Normalmente este contacto se realiza por correo electrónico, pero, en determinadas circunstancias, podríamos contactarte por otros medios, por ejemplo, podemos llamarte por teléfono si sabemos que un artículo que estabas deseando comprar vuelve a estar disponible. Si prefieres que no te contactemos de esta manera, puedes darte de baja en cualquier momento utilizando el enlace que aparece al final del correo o actualizar tus preferencias de contacto en la sección de tu cuenta en www.laperla.com si eres usuario registrado. Fundamento legal: Es necesario que utilicemos tus datos para nuestro interés legítimo en asegurarnos de que recibes información sobre bienes y servicios que puedan interesarte. h) Analizamos los datos de contacto, el historial de compras, los datos de navegación web y los datos sobre el estilo de vida para personalizar nuestras comunicaciones publicitarias, la presentación de nuestro sitio web y la publicidad en Internet para adaptarnos a tus preferencias. Por ejemplo, si has estado navegando o previamente has comprado un modelo concreto de sujetador, enviaremos un correo para informarte de que están rebajados o te mostraremos productos similares como parte de nuestra campaña publicitaria por Internet. Fundamento legal: Es necesario que utilicemos tus datos para nuestro interés legítimo en asegurarnos de que recibes información sobre bienes y servicios que puedan interesarte. i) Cuando contactas con nuestro equipo de Atención al Cliente, utilizamos los datos personales que nos facilitas y que hemos recopilado para responder a tus solicitudes de asistencia o información. Fundamento legal: Facilitar tus datos personales para estas actividades es una obligación contractual. Puedes elegir libremente si comunicar o no estos datos, pero si no facilitas los datos solicitados, no podremos completar o ejecutar el contrato y tus solicitudes.

4. QUIÉN TRATARÁ TUS DATOS

Tus datos personales serán tratados por la plantilla interna de La Perla Global Management UK Limited, que tiene autorización para realizar el tratamiento. Durante el procesamiento, los datos se pueden transferir a empresas pertenecientes a La Perla Global Management UK Limited. Tus datos personales también se transferirán a terceros que utilizamos para prestar nuestros servicios; estos terceros han sido sometidos a una estricta evaluación y ofrecen garantías de cumplimiento con la legislación sobre el tratamiento de datos personales. Estos terceros han sido designados encargados del tratamiento y realizan sus actividades conforme a las instrucciones facilitadas por La Perla Global Management UK Limited y La Perla Global Management Italy UK Limited y bajo nuestro control.

Los terceros en cuestión pertenecen a las siguientes categorías: tramitadores de pagos, operadores bancarios, proveedores de Internet, mantenimiento de hosting para e-Commerce, empresas especializadas en TI y servicios telemáticos; empresas de logística; empresas que realizan actividades publicitarias, como servicios de publicidad por correo; empresas especializadas en análisis de mercado y tratamiento de datos; empresas que prestan servicios de publicación y distribución.

En determinadas circunstancias, podemos estar obligados a divulgar o compartir tus datos sin tu consentimiento, por ejemplo, si nos lo exige la policía, la justicia o por otros motivos legales. Los datos se transmitirán a la policía y a las autoridades judiciales y administrativas pertinentes, conforme a la Ley, para investigar y perseguir delitos, para protegerse contra y prevenir amenazas para la seguridad pública, para permitir que La Perla Global Management UK Limited compruebe, ejerza o defienda un derecho en un tribunal, así como para otros motivos relacionados con la protección de los derechos y las libertades de los demás. También podemos transferir tus datos personales a un comprador o potencial comprador en el supuesto de que otra organización adquiera nuestros activos. El comprador estará obligado por ley a utilizar tus datos personales únicamente según lo descrito en esta Política de Privacidad.

5. QUIÉN TRATARÁ TUS DATOS

Algunos de los terceros enumerados en el apartado anterior «Quién tratará tus datos» pueden encontrarse en países ajenos a la Unión Europea que ofrezcan igualmente un nivel adecuado de protección de datos, conforme a lo establecido por las decisiones específicas de la Comisión Europea. (https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/adequacy-protection-personal-data-non-eu-countries_en)

6. DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS LOS DATOS

Conservamos tus datos personales durante un periodo de tiempo limitado. El periodo de retención concreto varía en función del motivo por el que tratamos tus datos personales. Después de este periodo, tus datos se borrarán de forma permanente o se anonimizarán de forma irreversible. Tus datos personales se conservarán conforme a los siguientes criterios: Cuando hayas comprado bienes en www.laperla.com, conservaremos los datos de facturación hasta que finalice el periodo fiscal correspondiente. Cuando realices un pago, conservaremos tus datos de pago hasta que este se verifique y se completen los trámites administrativos y contables correspondientes relativos a tu derecho de desistimiento y a las acciones aplicadas para las reclamaciones relacionadas con el pago; Cuando nos facilites datos personales para utilizar los servicios de www.laperla.com, como las comunicaciones publicitarias, conservaremos tus datos a este efecto hasta que finalice el servicio o hasta que canceles tu suscripción al servicio; Si nos das tu consentimiento para enviarte comunicaciones publicitarias, puedes retirarlo en cualquier momento. Consideramos que tu consentimiento está activo durante los cinco años siguientes a tu última interacción por correo que te enviemos y con www.laperla.com. En cualquier caso, reduciremos el número de contactos publicitarios al cabo de seis meses si no interaccionas con nosotros; Cuando utilicemos tus datos personales e historial de navegación para analizar tu comportamiento y poder personalizar el sitio web y mostrarte ofertas promocionales personalizadas, conservaremos los datos con fines analíticos hasta que nos pidas que los borremos; Cuando utilicemos datos personales para análisis de mercado y encuestas de satisfacción, conservaremos los datos hasta que nos pidas que dejemos de hacerlo.

7. TUS DERECHOS

Tienes derecho a solicitar una copia de los datos que conservamos sobre ti (y te la facilitaremos sin coste alguno tras confirmar tu identidad). Si deseas recibir una copia de algunos o de todos tus datos personales, puedes ponerte en contacto con nosotros por correo electrónico o escribiéndonos a los datos de contacto indicados en esta política. Si conservamos realmente datos sobre ti: • te daremos una descripción de los mismos • te explicaremos por qué los conservamos • te explicaremos con quién podríamos compartirlos • te explicaremos durante cuánto tiempo conservaremos los datos • si no nos has facilitado los datos, te daremos toda la información disponible, como la procedencia de los datos • te explicaremos si los datos se han utilizado para la toma de decisiones automatizada • te explicaremos si los datos se almacenan fuera del Espacio Económico Europeo y, en ese caso, qué medidas de seguridad se aplican para proteger tus datos personales • te facilitaremos una copia clara y concisa de los datos Tienes derecho a pedirnos que corrijamos cualquier inexactitud en los datos personales que conservamos sobre ti y que dejemos de utilizar tus datos hasta que los hayamos corregido. Queremos asegurarnos de que los datos personales son exactos y están actualizados, por lo que los corregiremos o eliminaremos sin problema alguno si crees que son inexactos. Si nos has dado tu consentimiento para utilizar tus datos personales con fines publicitarios, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento llamando a nuestro equipo de Atención al Cliente o haciendo clic en la opción «darse de baja» en un correo publicitario. Como alternativa, puedes iniciar sesión en tu cuenta de www.laperla.com y actualizar tus preferencias de correo electrónico. Puede que recibas algunas comunicaciones más inmediatamente después de darte de baja, pero cumpliremos tu solicitud lo antes posible. Tienes derecho a oponerte en cualquier momento al tratamiento de tus datos personales sobre la base de nuestro interés legítimo. Tendrás que explicar los motivos de tu solicitud y darnos un margen para que la valoremos y respondamos. Tienes derecho a solicitar que eliminemos tus datos personales. Después de recibir y revisar tu solicitud, si es legítima, estaremos obligados a dejar de tratar de inmediato tus datos personales y a eliminarlos. Para solicitar que los eliminemos, contacta con customercare@laperla.com. Tienes derecho a recibir una copia en un formato estándar de los datos que tratamos sobre ti en virtud de tu consentimiento o de un contrato que tengamos vigente contigo. Si lo deseas y si es técnicamente viable, podemos transferir tus datos directamente a un tercero que nos indiques. Para garantizar que los datos de nuestros usuarios no están sujetos a vulneraciones o a un uso ilícito por parte de terceros, te pediremos que nos confirmes tu identidad antes de procesar tu solicitud.

8. SEGURIDAD

Protegemos tus datos personales con medidas de seguridad técnicas y organizativas específicas que tienen como fin evitar que tus datos personales sean objeto de un uso no autorizado o fraudulento.

Concretamente, nuestra infraestructura ha sido diseñada con elevadas medidas de seguridad y privacidad, como encriptación de discos, proveedor de identidad, credenciales personales, etc. También utilizamos medidas de seguridad que garantizan la seudonimización o encriptación de los datos; la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos, así como la resistencia de los sistemas y servicios que los tratan; y la capacidad para restaurar los datos en el supuesto de una vulneración de los mismos. Además, La Perla Global Management UK Limited se compromete a comprobar, verificar y evaluar regularmente la efectividad de las medidas técnicas y organizativas con el fin de garantizar una mejora continua en la seguridad del procesamiento.

9. RECLAMACIONES

Si crees que La Perla Global Management UK Limited está tratando tus datos personales incumpliendo la Ley, puedes presentar una reclamación ante la autoridad de supervisión responsable del cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos.

En el Reino Unido, la reclamación se puede presentar en la ICO. Para saber más sobre cómo presentar una reclamación, consulta el sitio web de la ICO en https://ico.org.uk/. Conforme a la Ley a la cual está sujeto el responsable del tratamiento (La Perla Global Management Limited), también puedes contactar con la autoridad italiana de protección de datos.

10. CAMBIOS EN ESTE AVISO

Nuestra Política de Privacidad se revisa regularmente para reflejar los cambios en nuestros servicios y en la normativa en materia de privacidad. Esta Política de Privacidad se actualizó por última vez el 24 de mayo de 2018.

11. REFERENCIAS LEGISLATIVAS Y ENLACES ÚTILES

El tratamiento de tus datos personales está realizado por La Perla Global Management UK Limited y La Perla Management Italy en cumplimiento con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, la Ley de Protección de Datos británica de 2018 y otras normativas relativas al tratamiento de datos personales. (https://ico.org.uk/)

Klarna

Con el objetivo de ofrecerle los métodos de pago de Klarna, en el momento del pago, podríamos transmitir a Klarna durante el proceso de compra sus datos personales incluidos en el formulario de contacto y detalles de los pedidos, de tal forma que Klarna pueda evaluar si cumple usted con los requisitos para acceder a sus métodos de pago y para adaptar dichos métodos de pago a su perfil. Sus datos personales son tratados de conformidad con lo establecido en la política de privacidad de Klarna.